Внимание, на сайте ведутся технические работы и переоценка, точные цены просьба уточнять у менеджеров.
Хит

Стейк тунца

Рейтинг: 3.4/5 - 23 голосов

В розницу

690Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

650Р

Цена за 1 кг

Гарантия лучшей цены
Купить в 1 клик

Производство: Вьетнам

Упаковка: пластиковый пакет

Все характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы

Производство: Вьетнам

Упаковка: пластиковый пакет

Состав: стейк тунца

Условия хранения: 2 года при температуре -18°С. Повторно не замораживать.

Популярность тунца объясняется бесценным, богатым составом, высокой питательной ценностью. Среди важных веществ находятся протеины, омега-3, минералы, витамины. В рыбе содержится все то, что необходимо для обеспечения жизнедеятельности человека. Насладитесь изысканным вкусом и мясом, которое тает во рту, оставляя многогранное послевкусие. Истинные гурманы способны оценить стейк из тунца, который точно не оставит лишних сантиметров на талии.
Тунец и его полезные свойства

К самым полезным свойствам относят профилактику рака, инфарктов, молочной железы, болезни Альцгеймера. Если употреблять рыбу на постоянной основе, то получится понизить давление до нормы, понизить плохой холестерин, привести в норму сердечный ритм, избавиться от заболеваний почек, сердца. Тунец избавляет от лишнего жира, сокращает воспаления при артритах. Все эти особенности подталкивают каждого купить стейк тунца для восстановления бесценного здоровья.
Питательная ценность

Огромный спектр уникальных свойств объясняется наличием в составе ценных питательных веществ: магния, калия, селена, коктейля витаминов В, Д, К, Е. Они принимают участие в улучшении состояния сердца, противостоят внутренним кровотечениям. Если сравнивать с другими видами рыбы, то тунец является источником белка, в нем очень мало холестерина. Другие свойства рыбы связаны с составом. Калий отвечает за нервную проводимость, берет под контроль сердечные сокращения, активно питает мышцу сердца. Йод гарантирует здоровье щитовидной железы. Ценная омега-3 отличается целебной силой, помогает улучшить зрение.
Как приготовить?

Тунец употребляется в жареном, сыром, копченом, тушеном виде, а также консервированном виде. Почти вся польза рыбы после термической обработки остается. Необходимо разморозить филе, после чего насухо вытереть. Далее рекомендуется замариновать и затем приготовить. С каждой стороны необходимо термически обработать кусок стейка не более пары минут, чтобы образовалась корочка. Тушить рыбу необходимо не более 16 минут. Долгое приготовление делает мясо невкусным, жестким, сухим.

Тунец – продукт, пищевая ценность которого бесценна.

Ваша отзыв принят

Мы опубликуем его после проверки модератором.

С этим товаром смотрят

Медальоны Лосося спинки (кижуч, кета)

В розницу

670Р

Цена за 1 кг

Оптом от 12кг

640Р

Цена за 1 кг

Стейк зубатки

В розницу

210Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

185Р

Цена за 1 кг

Стейк голубой акулы

В розницу

280Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

250Р

Цена за 1 кг

Новинка
Стейк семги

В розницу

1 120Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

1 050Р

Цена за 1 кг

Стейк трески

В розницу

390Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

360Р

Цена за 1 кг