Внимание, на сайте ведутся технические работы и переоценка, точные цены просьба уточнять у менеджеров.

Сыр Камамбер

Сamуmbert Kaserei Champignon – это изысканный деликатес с грибным привкусом, имеющий цвет от белого до кремового. Сверху Камамбер покрыт корочкой и белой плесенью. Деликатесный продукт обладает пикантным специфическим вкусом, имеет высокую жирность и относится к мягким французским сырам. В состав Камамбера входит натуральное пастеризованное молоко, сычужный фермент, соль, культуры для вызревания и мезофильные молочнокислые бактерии.

Сamуmbert Kaserei Champignon станет настоящим украшением праздничного и повседневного стола. Подают его как самостоятельное угощение, в составе первых, основных блюд, пирогов, закусок, салатов, на тостах.

Польза сыра Камамбер

Сыр с благородной плесенью Камамбер, заказать который в нашем магазине можно по самой выгодной цене, наделен целым рядом положительных характеристик. Диетологи рекомендуют вводить его в ежедневный рацион по нескольким причинам:

• в составе сыра Камамбер много витаминов, аминокислот и полезных микроэлементов;
  • ежедневное употребление в пищу кусочка сыра весом 30-50 грамм является профилактикой многих заболеваний;
  • продукт эффективен в плане восстановления умственных и физических сил;
  • он актуален при психоэмоциональных расстройствах и при снижении иммунитета;
  • сыр Камамбер, купить который можно в магазине морепродуктов «Икорный магнат», помогает в лечении заболеваний ЖКТ, сердечно-сосудистых патологий, способствует укреплению костей при остеопорозе, артрозе, упрочняет стенки сосудов и нормализует кровоток;
  • натуральный продукт, в составе которого нет лактозы, подходит людям с аллергией на нее;
  • травматологи советуют употреблять этот сыр в пищу во время реабилитации после переломов и травм мягких тканей (по мнению врачей, Камамбер способствует быстрому восстановлению).

Как подают сыр Камамбер

Едят Сamуmbert Kaserei Champignon вместе с коркой, теплым или комнатной температуры. В холодном виде вкусовые качества деликатеса не раскрываются, но греть его в микроволновой печи категорически нельзя. Еще Камамбер подают в составе сырного ассорти либо на тостах. По сочетаемости с другими продуктами он считается универсальным.

Нарезать тонкими слайсами мягкий сыр не получится. Форму Камамбер удерживает только благодаря наличию твердой корочки, поэтому оптимальной является подача ломтиками. Нож перед нарезанием нужно подержать в горячей воде. Пенициллиновый налет – плесень удалять не нужно. Именно ей продукт обязан наличию уникальных лечебных свойств.

С чем едят сыр Камамбер

Сыр Камамбер хорошо подходит к поджаренному багету с хрустящей корочкой. Хлеб нарезают ломтиками, сбрызгивают оливковым маслом, слегка подсушивают на раскаленной сковороде или в тостере. К моменту подачи багет должен быть теплым, что обеспечит подогрев сыра.

Сamуmbert Kaserei Champignon хорошо сочетается с дыней, грушей, зимними сортами яблок, орехами. К нему подойдет виноград, клубника и другие сладкие ягоды. Камамбер можно полить кисловатым вареньем или натуральным медом. Его используют в качестве ингредиента для канапе. Мягкую серединку добавляют в сливочные супы, в пироги и даже в кофе. Из корочки и кусочка ветчины делают бутерброд. Запивают сыр Камамбер розовым либо красным вином, которое оттеняет вкус французского деликатеса.

Почему стоит купить сыр Камамбер в ТД Икорный магнат

Самую привлекательную цену сыра Камамбер в вашем городе предложит «Торговый дом Икорный магнат».  Мы работаем с юридическими и частными лицами. Для постоянных клиентов, приобретающих продукт большими партиями, предусмотрена специальная цена. Сыр Камамбер оптом можно покупать от 10 кг. Произведен он в Германии в полном соответствии с технологией, с соблюдением сроков вызревания. Продукцию мы поставляем в любые регионы России, в СНГ и страны Европы. Доступная цена сыра Камамбер на нашем сайте обусловлена прямыми поставками от производителя без участия посреднических фирм.